VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)

Без «кто» всё будет «ничто»!Задумайтесь, почему художникам дают один и тот же холст, и одно и то же масло, но при этом работы одного не стоят ничего, тогда как другого — оцениваются в миллионы. Всё в жизни делают люди! Вся суть — в профессиональных, задвинутых в нужное русло мозгах, технологиях и личном отношении к предмету. Качество любого изделия зависит от двух самых главных факторов: Уровня Профессионализма специалистов и степени их Личной Ответственности к тому, что каждый из них делает.

Кто когда-то шил костюм по заказу, тот помнит, что обратился он тогда к портному, которому не только доверял, но и с уважением относился к его опыту и советам. Вы с удовольствием посещали примерки и были убеждены в превосходном результате, и вы не искали мастерскую по объявлениям, а выбрали ее по совету друзей. Доверяйте мнениям тех, кто уже живет в домах данного изготовителя и доволен своим выбором. Хороший дом построить – это даже не костюм пошить, поэтому какое же доверие вы должны оказать компании, которая будет вам его создавать.

Знайте что любые натуральные материалы обрабатывать намного сложнее, чем искусственные и работать с ними надо намного бережнее, профессиональнее, а главное — безупречно. Для того, чтобы понять, что это значит, объясним на примере своих специалистов. Молодые люди, придя в цеха нашего завода, начинают длительный процесс обучения мастерству, который длится десятилетиями.

Из года в год оттачивая свои навыки и профессионализм, ощущение своей значимости к ним приходит лишь к 40 – 50 годам. Как говорят они сами, восприятие качества и совершенства им даёт только их кропотливая ручная работа. Ничто иное, а именно талант и ответственность наших уже не молодых мастеров, сделали сегодня наш бренд Honkatalot непревзойденным и самым лучшим на мировом рынке.

Не доверяйте видеороликам, которые многие компании демонстрируют на выставках производственную линию Hundegger, якобы задействованную на их предприятии. Эти рекламные ролики выдаются при ее покупке лично господином Hundegger. Причем одно дело этот комплекс купить и уже совсем другое дело — запустить в эксплуатацию.

Производство на нем обходится владельцам слишком дорого, потому что требует отточенной детализации всех элементов в масштабе дома, а это означает создание многогранных чертежей с миллиметровым уровнем точности и переналадку оборудования для каждого индивидуального решения дома.

Все это требует содержание на производстве опытных специалистов самой высокой квалификации. Сегодня предприятия, которые эту линию имеют, для поддержания на рынке низких цен на свои дома, эксплуатируют ее лишь частично или прекратили использовать вообще по причине больших затрат как на ее применение, так и высокооплачиваемых специалистов.

В качестве сравнения скажем, что в отличии от других производителей, мы имеем не один, а целых два комплекса Hundegger, причем самых новейших и самых усовершенствованных нашими же уникальными специалистами. Мы владеем не только их сложнейшей техникой, но и эксплуатируем на все 100%. Данное достижение – это серьёзный показатель того, что деревянные дома Honkatalot на много порядков выше качеством, чем дома всех других производителей на мировом рынке.

Поинтересуйтесь на каких конкретно домах специализируется выбранный вами производитель. К примеру, в Финляндии каждое такое предприятие создано для изготовления определенного вида домов. Профиль одних — выпуск садовых домиков, других – летних дач, третьих – массового жилья, четвертых — типовых проектов и т.д. Помимо этого, в Финляндии компаний по продаже деревянных домов огромное количество, а вот заводов, конкретно их изготавливающих — единицы, да и те крайне редко имеют полный цикл всего производства.

Предприятиям гораздо рентабельнее специализироваться на каких-то определенных конструкциях, а все недостающие элементы приобретать у партнеров. Существует определенная зависимость: чем больше в деревянном доме деталей от различных производителей, тем его качество хуже, а стоимость ниже. Посторонние части сказываются на надежности домов и их внешнем виде – это и разносортное сырьё, и приблизительно подобранные комплектующие, и подгон конструкций под размер и т.п.

К примеру, наш завод изначально проектировался для производства элитных деревянных домов, поэтому у нас создан полный цикл их высококачественного производства. Кроме того, у нас есть исключительная возможность отбирать для своих домов не только высшие сорта древесины, но и лучшие их экземпляры, потому что мы имеем собственный деревообрабатывающий комбинат. Мы гордимся тем, что четвертое поколение семьи профессионалов, братья Харри и Микко Вайнионпяя, с детства пропитанные производством и мастерством своих деда и отца, к настоящему времени создали не имеющее в мире аналогов, уникальное производство современности. Благодаря им, сегодня Honkatalot – два в одном: мы в мире самые старые и самые передовые.

Политика продаж у каждого предприятия также разная: у одних — главным критерием является достижение низкой цены любыми путями, у других — поддержание средней рыночной цены, у третьих — высокая цена и хорошее качество, а у четвертых — дома с выдающимися показателями и высокой степенью надежности. Таких домов, по определению, не может быть много. Наш завод с богатейшими 100-летними традициями всегда делал ставку на тех, кто добился несомненного успеха. Наш бренд Honkatalot ассоциируется с красотой, качеством, надежностью и богатством.