VN:F [1.9.22_1171]
Rating: 0.0/5 (0 votes cast)
Закон сохранения пространства

Апартаменты общей площадью 200 квадратных метров находятся в Зеленограде, в новом кирпичном доме. Раньше эту площадь занимали две квартиры, разделённые бетонной стеной. После реконструкции пространство, имевшее сложные очертания — с несколькими выступами разной формы, стало одним целым. Интерьер чётко делится на три группы помещений (в зависимости от их функционального назначения). Это приватный блок, включающий в себя главную спальню и детскую с ванными комнатами и гардеробными, а также подсобное помещение. Спальный блок располагается слева от входного холла. А справа запроектированы кухня–столовая, спрятанная за угловой системой шкафов, и гостиная с диванной группой. Ось пространственного развития выводит к третьему интерьерному блоку, расположенному под углом относительно прихожей. Это гостевая часть квартиры, включающая в себя дополнительную спальню (она предназначается родителям, иногда приезжающим навестить детей), а также гостевой санузел, хозяйственную комнату и кабинет.